sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Receita: Lasanha Light de Beringela =)


Oi Gente, vou experimentar essa receita no jantar de hoje! =)
Vamos ver se fica mesmo gostosa! =)


Lasanha Light de Beringela:

Ingredientes


• 3 berinjelas
• 300 g de mussarela
• 1 embalagem de molho de tomate light.
• orégano a gosto
• sal a gosto
• 4 col. (sopa) de azeite de oliva
Obs.: Eu coloquei 300gr. de carne moída, no molho de tomate, simples, sem fritar... sem gordura.



Modo de fazer


Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque-as numa travessa refratária. Regue-as com o azeite e tempere com uma pitada de sal. Leve ao forno para assar por dez minutos. Em seguida, arrume as fatias de berinjela intercalando-as com uma camada de molho de tomate e fatias de mussarela. Vá montando as camadas de forma que termine com o queijo. Polvilhe orégano e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Refoguei a carne moida no alho e juntei ao molho de tomate.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 190

Compare!


Um quadrado médio de lasanha à bolonhesa tradicional tem 450 calorias. Com a receita da Angélica, você economiza 260 calorias.

3 comentários:

  1. Cara, sou doida pra fazer essa receita, vou testar e depois te conto!bjux

    ResponderExcluir