sábado, 11 de maio de 2013

Receitinha Light, delícia! Torrada com Antepasto de Beringela e Pimentão.


Oi Gente Querida.

Sábado, merece uma receitinha LIGHT né?
Essa ai aprendi no site do Mais Equilibrio, é super fácil, simples e dá um efeito DELICIOSO na torrada =)
eu adorooooooooooooo!!!

Imagem: maisequilibrio



Ingredientes

- 1 unidade de berinjela em tiras finas
- ½ unidade de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 dente de alho
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- sal, salsinha e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 23 unidades de torradas Bauducco Integral Light

1 porção = 30 g
número de porções = 23

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 43 kcal
carboidratos = 8.7 g
proteínas = 1.2 g
lipídios = 0.5 g

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão. Refogue por alguns minutos. Junte o vinagre e o restante dos temperos.
Agora é só aproveitar! =)
BEIJOS, bom sábadooooooo! 



Um comentário:

  1. Fuia um churrasco ontem e minha amiga nutricionista fez esse antepasto e eu cai dentro!!! UMA delícia
    ! MAs o dela tinha pedaços de manga!

    ResponderExcluir